>>>>>> ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ: CTRL+ увеличить шрифт CTRL- уменьшить шрифт
 
На главную
Поиск по сайту:    

 

Open/Close Panel  Правая панель [on/off]  
Погода
GISMETEO: Погода по г.Калуга
Сайты партнеры

Министерство образования и науки РФ

Федеральное агентство железнодорожного транспорта

АСКИТТ - сайт ассоциации колледжей и техникумов транспорта

МИИТ - сайт Московского государственного университета путей сообщения

 

Наша столовая

Столовая расположена в здании техникума, типовая, включает в себя: обеденный зал на 90 посадочных мест, буфет, овощной цех (первичная и вторичная обработка продуктов), холодный цех, мясо-рыбный цех, горячий цех, помещение для нарезки хлеба, раздаточную зону, моечное помещение, склады. Все помещения столовой отвечают техническим, санитарным, противопожарным и другим требованиям. Столовая оснащена современным холодильным и технологическим оборудованием, приточной вентиляцией, посудой и инвентарем. Работа столовой строится на выполнении основных требований рационального питания обучающихся при обслуживании квалифицированными кадрами.

Учащиеся обеспечиваются здоровым питанием. Производство готовых блюд осуществляется в соответствии с технологическими картами, в которых отражена рецептура и технология приготовления блюд и кулинарных изделий. Рацион питания обучающихся разрабатывается на основании примерного меню на период не менее двух недель, с учетом сезонности, соблюдения калорийности суточного рациона, энергетической ценности (белков, жиров, углеводов, микроэлементов). Качество готовой пищи в столовой ежедневно проверяется бракеражной комиссией.

Наряду с основным питанием, также организовано дополнительное питание в буфете, где реализуются мучные, кондитерские блюда.

 

Столовая, как объект общественного питания, является структурным подразделением техникума, предназначена для обеспечения горячим питанием обучающихся и сотрудников, гостей техникума. Рациональная организация питания в столовой способствует укреплению здоровья обучающихся, их успешной учебе и работе. Посетители столовой имеют возможность выбора разнообразных блюд на свой вкус в соответствии с меню, а также насладиться вкусом горячего чая и выпечки в уютном буфете. Правильное питание – залог здоровья.